Обо Мне

А, ЭтО просто Обо МнЕ.
Так лаконично и концептуально.
Такая.. и ВесЬ Мир Во МнЕ
Огромный, Восхищённый и НеБанальный.

Пусть у кого-то ноябри
И непогода - швах.. печалька..
А для МенЯ Чудесное..
Снаружи и Внутри..

и ОбАлдЕннОе Со МноЮ..
И Внутренняя РадостЬ.
И по нарастающей Так ВеритсЯ
В Волшебное!.. и уже просится гирлянда.

НоябрЬ.. Ноябрьнуло.. Улыбнуло..
Большие Добрые Истории - Сейчас.
И Даже Самые ЛаВстори ;)
В Процессе.. и не время заскучатЬ.

О Людях только лишь..
Но Самые Со МноЮ.
И в ЗонеДоступа МоеЙ Души.
И Всем Сердечком
КаждогО Согрею изнутри.

И Просто ВсегдА РядоМ
Я и МоИ. И Это Много Стоит.
И РадостЬ ОбалденнаЯ ВнутрИ.
И состояние, ХотЬ Прямо Оттолкнись - Лети!

Горит и пламенеет Нежно
Сердечко.. и ЖивоЕ.. ГорячО.
Я Ноябри ЛюблЮ и Каждый ДенЬ Жизни
За ВсЁ СамоеСамое Настоящее КрутоЕ.

Я ОбнимаЮ! И ЖелаЮ В РадостЬ!
И ПустЬ СбываютсЯ Мечты!
Отдельное Удовольствие и Счастье
Что ЕСТЬ здесЬ Я.
И бесконечно ОчУмителЬнО ЛюбимыЙ ТЫ!


Б Л А Г О Д А Р Ю ! ! !
Искренно..
АнюткаГерасимова


Рецензии
Жизнелюбие и радость бытия. Улыбается внутри. Благодарю за настроение

Буду Читать Тебя Медленно   23.11.2024 01:21     Заявить о нарушении