Я знаю, что любви не существует
А есть одна надёжность. Это так.
Меня в ночи надёжность атакует
И говорит мне прямо: "Ты дурак".
Зачем все эти сказки для дебилов,
Стихи, книжонки, глупое кино?
Всё – выхлоп ненадёжных инфантилов.
Им жизнь узнать нисколько не дано.
Свидетельство о публикации №124112207196