Такмедам посвящается
За наших, за братьев своих, стою..
Груз тяжкий давит на плечи..
Расправить крылья бы мне и ввысь...
Устремиться птицей на волю..
Вдруг команда звенит- "ложись"..
Бок и спину рвануло болью..
С квадрокоптера подлый сброс...
И без силы, как плеть- рука..
"Затрехсотило", вмиг, всерьёз..
И секунды сплелись в века..
Не дошёл... Родная, прости..
Не обнимемся больше с тобой..
Не горюй, забудь, отпусти...
Не свезло пережить этот бой..
Темнота подступает к глазам..
Звуки тише... и гул в тиши...
Мысли тянутся к образам..
И вдуг окрик, - "А ну- дыши!".
"Ты не вздумай тут помереть" -
Чьи- то руки мотают жгут..
В этот раз отгоняя смерть..
"Эй, солдат, тебя дома ждут"..
Свидетельство о публикации №124112207191