Благодарю
Я не хочу любить другого, понимаешь?
Все,что мне нужно я давно нашла в тебе,
Люблю,когда ты рядом засыпаешь,
И растворяешься бездумно так во мне...
[Припев]
Благодарю, за искренние чувства
За то, что понимаешь как никто
Мои сердечные к тебе безумства
Любить готова я, лишь только одного
лишь только одного
[Куплет]
Чужие руки мне давно противны,
Как только стал ты для меня совсем родной,
Пускай с тобой как дети мы наивны,
Открыты мы друг другу всей душой,
Нас не пугает однотонный быт,
Мы каждый день воспринимаем как подарок,
И наш очаг семейный ярче всё пылает,
В мире нашем,лишь, любовь царит
[Припев]
Благодарю, за искренние чувства
За то, что понимаешь как никто
Мои сердечные к тебе безумства
Любить готова я, лишь только одного
лишь только одного
[Мост]
Хочу с тобой и в рай, и в бездну
Хочу печаль и счастье, всё делить
Не упустить из рук надежду
Всю жизнь с тобою рядышком прожить!
[Припев]
Благодарю, за искренние чувства
За то, что понимаешь как никто
Мои сердечные к тебе безумства
Любить готова я, лишь только одного
лишь только одного
[Припев]
Благодарю, за искренние чувства
За то, что понимаешь как никто
Мои сердечные к тебе безумства
Любить готова я, лишь только одного
лишь только одного
Песня на стихи
Свидетельство о публикации №124112207087