Стань другим

Ну как же сразу взять и изменить
и образ мыслей и себя и время?
проторенной дорогой не ходить,
забыть, чем жил и во что верил.

По сути стать другим или другой,
собрать себя на новом алгоритме,
сыграть в игру с разлучницей-судьбой,
всего лишь изменив в рожденье цифру.
22.11.2024


Рецензии