Сам себе ЛГ

Литературные герои — что за бред, на кой они нужны, как будто о себе всё написали или сами вы себе неинтересны? Ладно бы на продажу, но кто их покупает? Живые никому не требуются, всем на всех плевать, а уж зачитываться вымышленными, да чтобы что-то в душах пробуждало — не смешите. Не будь статистики здесь, баллов, рейтингов — никто бы не просматривал шедевры ваши и не строчил рецензии в надежде, что зайдёте.

С новым днём! 22 ноября подкралось незаметно.))


Рецензии
Здравствуйте Василий Второй!
Согласна, Василий Второй!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   24.11.2024 01:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина!
Спасибо, Валентина!
С уважением,

Василий Второй   24.11.2024 01:17   Заявить о нарушении