Колосятся жита
Красота, Боже мой, красота!
А вокруг красота, колосятся жита!
И жита...и жита...и жита...
Я так мало прошёл, видел мало так я!
Что Ты, Боже, Творец мой создал!
Но я сеял жита, и - была красота!
Боже мой, красота! Красота!
Да, я сеял жита! Да, я землю любил!
И любил, Боже, запах земли!
И я Бога славил! И я Бога славил!
А вокруг лишь жита, да жита...
Жить я , Боже, хочу! По житам да житам,
мне идти, но не гнутся они!
Хоть и колос налит! Жизнь в житах - та кипит!
Божья Длань да их благословит...
Боже, благослови, зёрна все в той степи!
Пусть они в степь, и снова растут!
По Вселенной Святой! Боже! Господи мой!
Мой Творец! Мой Создатель! Спас мой!
21. 11. 24г.
Свидетельство о публикации №124112206851