Доходное место...
Прислала СМСку: «Всё в порядке!
Я — баньковский работник, при баньке и живу,
По вечерам брожу по Ленинградке!»
Не ведала семья, что это всё не так,
И банька та — натопленный вагончик,
Был первым, кто узнал, про «Ангельский Бардак»,
Её отец, водитель — дальнобойщик.
Был рейс через Москву и дальше — в Ленинград,
Он выехал на Ленинградку прямо,
Хотел проведать дочь, соскучился уже,
И передать большой привет от мамы.
Когда же увидал в шеренге тех «девиц»,
Чуть приодетых, с ладною фигуркой,
В раскраске боевой, средь незнакомых лиц,
Едва признал любимую дочурку.
Он сразу понял всё — работа и доход...
И то, что дочка их, ну, просто дУрит,
Позор на всю семью, а в мыслях пронеслось:
- О Боже! Анжелика курит?!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124112206825
Когда к столице подъезжал.
А был декабрь уж тогда
Снег выпал аж до потолка.
Та на обочине стоит
Уже по пояс, снег валит...
По тормозам. Лопату взял.
И снег с дочуркой чистить стал.
Евген Мальцев 24.11.2024 23:04 Заявить о нарушении
http://vetuao.ru/golaya-devushka-s-lopatoj
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 25.11.2024 12:11 Заявить о нарушении