Я без тебя пустыня

Я прошу ,не сочти за честь.
Говорю с тобой от души.
У меня другой уже есть.
Он хороший ,но он- не ты.
Он заботится обо мне,
Он целует и дарит цветы.
А ты приходишь ко мне во сне,
Но со мной тот другой,а не ты.

Я пытаюсь тебе сказать,
Что могу по течению плыть.
Буду дальше смеяться,дышать,
Только вместе нам больше не быть.
Разлетелись в осколки мечты,
Я не слышу дыхание твоё,
А со мной , тот другой ,не ты,
По дороге судьбы ведёт.

Мне теперь остаётся жить
И с теплом тебя вспоминать.
Как бы только того ,другого
Твоим именем не назвать.
Всё пройдёт ,и тоска пройдёт,
По вселенной развеет печаль.
А другой меня уведёт,
От тебя ,но мне очень жаль...

Ну конечно ,дорогой ,я без тебя устала,
Ну конечно ,мой родной ,я не твоя богиня.
И конечно ,ангел мой ,я без тебя завяла.
Я засохла без тебя и я без тебя пустыня...


Рецензии