Безумия предельны сроки...
"Не хочу уходить в холода"...
А на улице... ладно бы стужа.
А на улице бродит беда
И не снег, а снаряды кружат!
В поле воин - герой и один!
У безумья не вечны сроки.
Невозможно?!.. Но мы победим!
Навсегда затвердив уроки...
Мы дождёмся... Мы будем жить.
Уходить нам сейчас не время.
По счетам заставим платить!
А продолжит новое племя...
.
Свидетельство о публикации №124112206783
Но запоминаются уроки.
Сильно, Лариса!
Тина Валентайн 23.11.2024 22:33 Заявить о нарушении