Непокорное сердце
Непокорное сердце не может служить.
Непокорное сердце бунтует всегда.
Ему важно одно лишь его правота.
Непокорное сердце не имеет покоя
И приносит всем ближним
Не радость, а горе.
Непокорное сердце не может дружить.
Оно помнит обиды и может сразить.
Нет, не врага, что его донимает,
А того, кто со дна его поднимает.
Кто потратил так много духовных сил,
Кто в закрытые двери стучать не остыл.
Может время пришло и пора измениться.
Богу любящему сердцем всем покориться?!
И тогда Бог простит и поможет подняться.
Сокрушит покаяньем слепое упрямство.
И прозреют мгновенно духовные очи.
Возопишь сердцем всем: Ты прости меня, Отче!
Я хочу быть водимым лишь Духом Святым
Ты стал самым близким, любимым, родным.
10.11.24
Свидетельство о публикации №124112206659