привередливый пульс

Ваше благородие, верная бессонница,

задуши в объятиях своих.

Ты – моя последняя муза одиночества.

Сердцу не позволь в момент экстаза засбоить.

Наповал сражающая,

страстная, стихийная,

жизнеутверждающая месть,

зависть мою белую очернить алхимией памяти пожарища,

в храм любви не лезь.


Рецензии