Наружные эффекты

Кто дошли до жаркой драки,
Те, понятно, дураки,
Но не жалкие кривляки
И пустые пошляки.

Всё реально – до кровянки,
Так сказать, по чесноку,
Хоть суровые подлянки
Жизнь готовит дураку. 

Ничего! Зато расплещет
Желчи внутренний запас,
А как раз такие вещи
В массе ценятся у нас.

22 ноября 2024 


Рецензии