Верь
Улавливая голос подсознанья.
Вселенский свет находит всюду дверь,
Потоком бурным мрак сметают знанья.
В мгновенье стёрта ограниченность идей,
Согрет теплом, струящимся с небес.
Восходят с солнцем новых тысячи затей,
Редеет противленье мысли лес.
Я восстаю с колен и расправляю грудь,
Взор просветлённый направляю в небеса.
Благословен потоком света путь,
Попутный ветер полнит паруса.
Взмываю и кружу над суетой,
Ищу и нахожу на всё о ответ,
Осознавая: мой закончен бой -
Я состоявшийся судьбы поэт.
Свидетельство о публикации №124112206579