Позвони другу

Ты знаешь почему тебе звоню?
И ни о чем порой с тобой болтаю...
Мне плохо в большом мире одному
Куда себя девать уже незнаю...

А ты и трубку сразу не берешь...
Перезвоню, спокойно отвечаешь...
Немного занят... И ответ твой прост
Но все не так, ты это понимаешь...

Зачем опять болтать и не о чем?
Гудки идут и ты их пропускаешь
А что в душе моей как будто гром
Возможно никогда ты не узнаешь...

Мне плохо понимаешь...друг ответь!
А может хорошо...не отвечаешь...
Перезвонил бы что-ли ... Уже нет.
И этим меня сильно огорчаешь...

А время улетает по часам ...
И стрелки словно пульс вперёд несутся
Я больше не звоню, звони мне сам
Конечно  если я смогу проснуться ...


Рецензии