Мошеники
Аккаунты ломают только так.
Хотят сломать наверно жизнь чужую.
В душе нам оставляя только мрак.
Не только в интернете промышляют.
Звонки по телефону, не впервой.
Твоей судьбою будто управляют,
Твой нарушают жизненный покой.
Соседка на крючок моя попалась.
Ещё чуть-чуть, могли её обуть.
Что делать записать она старалась
И вечером в сбер банк держала путь.
Одобрили кредит ей за минуту
И ничего у бабки не спросив.
Отправили до завтра, по маршруту.
Приехала домой совсем без сил.
Как хорошо, что сыну позвонила.
Примчался сразу он за тыщи вёрст.
Кредит бабулька тут же отменила,
На радости не пожалела слёз.
Свидетельство о публикации №124112206527