Бык и Родео
Родео- мир жесток, но я всегда спокоен,
До следующих игр, когда замкнут ворота,
Меня ждет бой один с Ковбоем- человеком.
И только ворота, свисток, одно мгновенье,
И я срываюсь в бой в порыве озверенья,
Не долог будет бой, я взбрыкиваюсь снова...
Ковбой еще висит, не промолвя ни слова..
Вот резкий мой скачок, и сорвалась подпруга,
И он слетел с меня, а я сверкал в полкруга.
И не было свиста, восьмой секундной доли...
На этот раз сошлось без крови и без боли...
Я победил Его- Величие Ковбоя!
Я старый бык и вот отличие героя,
Я бился до конца, вертелся до износа,
И будет снова бой, оставлю ему носа.
Я старый бык- и я признания достоин,
Родео- мир жесток, но я всегда спокоен,
До следующих игр, когда зажмут подпругу,
Как знать что будет там? Известно только Богу....
Свидетельство о публикации №124112206488