Как хочется писать весёлые стихи...
Когда на сердце мгла и холод липкий,
Как хочется сквозь сумрак глаз безликих
Прорваться к солнцу через мрак зимы…
Стоять под градом стрел, летящих с неба,
И видеть проблеск будущей зари,
И верить в то, что будет непременно
Любовь, тебя зовущая вдали…
И если кажется, что ты стоишь у края,
И дальше лишь безмолвья пустота,
Шагни и путь начни опять сначала,
И разреши плыть к новым берегам!
Пусть ветер наполняет парус верой,
Пусть волны бьются и грозят бедой!
Давай смелей! Весёлыми стихами
Продолжи бой и с бурей, и судьбой!
Свидетельство о публикации №124112206486