60 с копейками вовсе не старость
Там, где гладь как зеркало поплавок застыл,
Но сверкнула молния и под хохот грома
Голосом простуженным ветерок завыл.
Значит скоро будет дождь, какая жалость,
И в душе расстроенной возмущение.
60 с копейками вовсе не старость
Если есть серьёзное увлечение.
Дома живность, индюки, шустрые куры,
Огород ухоженный, баня и ангар.
На столе давно пыхтит, будто бы курит,
Сапогом растопленный древний самовар.
Словно ком энергии детская шалость.
Тут конечно больше нет места для скуки.
60 с копейками вовсе не старость
Если рядышком семья, дети и внуки.
Исключения всегда будут из правил
Когда нужно тормозить сразу не поймёшь
Только обороты наш Павел не сбавил
И пришлось в итоге лечь к доктору под нож.
А для счастья надо то самую малость,
Чтоб влетала ласточкой лишь добрая весть
60 с копейками вовсе не старость
Если в пасмурные дни тяга к жизни есть.
Путешествия. В пути новые встречи.
Солнце в вате облаков кружит сорванцом.
Связанные как венцом, что не замечен,
Города старинные золотым кольцом.
Побывать в чужих краях сильно мечталось
Ведь Россия матушка яркая страна.
60 с копейками вовсе не старость
Если есть любимая, милая жена.
Свидетельство о публикации №124112206480