Услышьте в вечере волнующую скрипку

Услышьте в вечере волнующую скрипку,
Устройтесь в кресле, подожмите ножки.
Добавьте в чай широкую улыбку
И настроенья три-четыре ложки!
Мешайте медленно и подсыпайте радость
И памятные нежные моменты,
И волшебства ещё добавьте малость
И добрые смешные комплименты!
Теперь отпейте чуть и насладитесь.
Неправда ль, вкусно  и весьма приятно?
До неба сердцем тихо дотянитесь,
Ведь каждый вечер,он невероятный!


Рецензии