Шаблонные извинения...

Бывают в жизни момент такие
Когда для будущего  благополучия
Необходимо принести извинения
Для сохранения спокойствия

Приношу извинения
На Ваше возражение
О безобразии в системе
Которую непременно накажем


Рецензии