Что за живность

Что за живность здесь живёт?
Просто забияки,
Если мимо кто идёт,
С ним вступают в драки.
   Петушок с утра поёт,
   А на лапках шпоры.
   Он любого заклюёт
   Подлетев с забора.
Гуси шлёпают гурьбой,
Красненькие лапки,
Увязались все за мной,
Щиплют без оглядки.
   А ещё большой индюк
   С криком увязался.
   Сделал я огромный крюк-
   Только б не клевался.
Вот на ферме кто живёт-
Просто забияки.
Никто мимо не пройдёт
Без опаски, драки.


Рецензии