Весной все девушки красивы

«Весной все девушки красивы.
Девушки очень симпатичные под             дождём в полночь.
Девушки бывают вредными, когда                притворяются.
Девушки очень милы и оживляются весной».
Exactement
Группа Vive la Fete

Та девушка весной была юна,
и ранним утром вдаль ушла она.
И в той весне надолго задержалась.
Не знала. Жизнь не прожить сначала.

Вернулась поздней осенью другая.
Не девушка, а женщина чужая.
И в зеркале себя не узнавала,
морщинки с зеркала рукой стирала.

«Нет! Это зеркало не право!
Оно старО. Его жизнь потрепала,
И это трещинки легли на нём,
а не морщинки на лице моём.»

Отклик на стихотворение Валентина Кипрова "Автопортрет"
http://stihi.ru/2024/11/21/6692


Рецензии
Согласна
Это зеркало всё исказило
Мы вечно молоды и хороши
С улыбкой
Чудесное творение Нелли
Уютного субботнего вечера Вам

Валентина Бутрос   23.11.2024 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.