С Родными не бывайте в ссоре!!!

С Родными не бывайте в ссоре,
Чтоб не лишиться вам Чудес!!!
Чтоб не бывать потом вам в горе,
Как ссора, так приходит бес,
И мчит со скоростью планеты,
Чтобы отнять у вас Родных!!!
Когда в вас Покаянья нету,
Он запросто хватает их,
Творит он с ними, что захочет,
И нет предела силам зла,
Вы плачете, а он хохочет,
Молитесь, чтобы снизошла
К вам Благодать и Милость Божья,
Тогда Спасёте вы Родных!!!
Чтоб Правда Высилась над ложью,
Плач Покаянья чтоб не стих,
Внимайте, Люди, Голос Божий,
В Душе Своей, в Сердцах Своих!!!
Тогда и Жизнь не будет сложной,
Вы с Богом, значит, Бог за Них!!!


Рецензии