Склонилась девочка к берёзке
внучке Нине
Склонилась девочка к берёзке
Ромашковой красой,
Фиалок вкруг лиловых роскошь
И аромат лесной.
ОбнЯлась девочка с берёзкой,
Подружки - не разлей,
Поют синиченьки-подростки,
Их тоньше нет, нежней.
Девчоночка невестой станет,
Берёзка ей сестрой.
К кому девчоночка пристанет
Доверчивой звездой?
Девчонка, звёздочка России,
Ромашковый цветок,
Её краса необъяснима,
Её души восторг!
Склонилась девочка к берёзке
Ромашковой красой,
Вокруг фиалок нежных роскошь
И клевера настой.
12.11. 2024
Свидетельство о публикации №124112206377