Супруга, ждущая супруга переработка
Не продавить, ускорив день.
Супруга, ждущая супруга,
Всего лишь тень, простая тень.
А утром снова на работу,
Чтоб сохранить здоровья нить.
Опять идти в огонь и в воду,
Чтоб плоть от плоти прокормить.
Коллеги чтоб не распознали -
Надела маску "Веселей!":
Порой прикроешь боль делами
И серость мыслей побелей.
Но знает лишь одна подруга,
Какой ценой даётся смех.
Супруга, ждущая супруга
Мудрее всех, вернее всех!
Присев на стул меж дел домашних,
Услышав в гаме тишину,
Принцессой, заточённой в башне,
Она тоскует по нему.
А темь ночная так упруга -
Не продавить, ускорив день.
Но верит верная супруга -
Спасают дух и русский ген!
Свидетельство о публикации №124112206344