Вальс волны

И опять крУжит вальс -
Вальс волны и простора.
В нём отсутствует фальш -
Есть душа командора.

В танце моря стихия!
Пена лишь баловство.
Шаг за шагом croise'e,
Это есть колдовство.

С пеной брызги летят -
Топ в объятиях ветра.
Чайки рея кричат,
Став картиной из ретро.

Вальс морской - Божество!
В нём любовь и разлука,
И тоска, волшебство
С замиранием звука.

Словно в сказке волна
Обнимает форштевень.
Нервы словно струна
Из штормов и поверий.

    01.11.2024 Qidong (Китай)
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии