Я пришёл к тебе в тиши..
рассказать душе ответы:
не внимай чужим советам!
но и спорить не спеши.
Я один -в тебе всё знаю!
Силой Духа напитаю.
И покорностью своей
открываю 100 дверей!
Мне препятствовать-не надо!
Я- Душе твоей-отрада !
Всё ,что есть,Я принимаю
и любовью наполняю.
Каждый выбор поведения
направляет ко Спасению,
Если свяжешься со Мной -
обретёшь души покой.
А в покое и в предании
Всё вокруг- Моё послание.
Принимай и раскрывай!
Красотой Души сияй!
Свидетельство о публикации №124112206286