Вы из разных миров..

Рецензия на «Ночная печаль дождя...» (Франс Де Симон)

Да, вы из разных миров,
Не видно ваших шагов
В этой ночной степи,
Как ни ищи, ни кричи!

Но может быть воплощенье
Задумано как прощенье,
И на другой планете
Ждёт тебя Воскресенье...

Известно лишь только Силам,
Какая доля постигла тебя,
И увела куда от яркого дня,
В холод и тьму ночи, хоть кричи!


Рецензии