Другое время- другие Герои!
другие Герои!
Но жизнь продолжается!
Сколь ни сетуй!
Мы были вместе!
Теперь - нас двое.
В тандеме нашем-
есть все ответы!
Не стоит бегать,
искать событий.
Они все рядом-
почти под боком.
Вся суть явлений
во внешней жизни -
ведёт к тому,
чтоб познал ты Бога.
А с Богом встреча -
в тиши случится!
Когда ты болен,один,
страдаешь..
На слезы горя
Он- в дверь стучится..
И помощь бережно
Предлагает.
Стоит смиренно.
Со всем послушный.
Служить Он каждому рад!
И может!
Он знает всё
потайное в душах.
Где-зерна,плевелы-
враз разложит!
И сладость Истины
вложит в уши.
Внимай и внемли!
Прими послание!
Признай,что ты-
лишь Посланник Бога !
Он- тот,кто правит
всё Мироздание!
Свидетельство о публикации №124112206270