Ты, как котик
Милым таким,собирающим лайки
Британцем, и шпротиком
По окрасу.В образе зайки,
В образе джентльмена.Лениво
И так грустновато.И так печально,
Задумчиво. Размеренно. И плаксиво
Осенне. Котиком, в ленте,
Ищущим домик, и постоянство,
Котиком. И глазки вот энти
Доверчиво.И немного мещанства,
Умиление прямо такое. Взяла бы,
Точно, даже без миски к нему и лежанки,
Котика, этого котика как бы,
Кормила б котлетами, там запеканкой.
Консервами. "Дамочка! Что Вы такое поете?
Я -Мужчина вообще-то серьезный,
При должностях я. Куда Вы меня суете?
В переноску?"
- Да, ладно, метаться! Поздно.
Свидетельство о публикации №124112206263