Салат оливье
Бабы,женщины,дамочки.
Скатерть белая в вине.
И бессмертный салат оливье.
Были виски,кока кола.
Ира,Таня,Лена,Оля.
И,конечно,сервупле.
Бессмертный салат оливье.
Как прекрасен старый мир.
Новый тоже ничего.
Да будет вечно на столе.
Бессмертный салат оливье
Свидетельство о публикации №124112206260