Эту роль мы уже отыграли!

Эту роль мы уже отыграли !
можно что-то ещё сыграть.
мы достаточно воевали ,
Время- смыслы свои воплощать!

Научась видеть краски иные-
постепенно войдёшь во  вкус .
Завершая дороги земные ,
сможешь смерти сказать :"не боюсь!"

Потому что -увидишь дали!
Настоящие Небеса!
Те ,которые долго нас ждали,
направляя к себе Голоса!


Рецензии