Bosch уже не тот!

Фото взято из интернета


Полы уж больше не скрипят.
Вы знаете? Я знаю точно.
Теперь соседи мирно спят.
А я зато хожу "ЩАС МОЩНО'!!!

Уверенно и не спеша.
Не выбирая зон кретично.
Иду как требует душа.
Я заявить хочу публично.

Я объявлений напишу.
Всех их расклею по подъезду.
Я всё скажу и докажу.
И проведу соседей к месту.

Скажу, смотрите, вот всё как.
Весь демонтаж, потом уборка.
Ушёл в историю бардак.
Но появилась сверху полка.

Увы здесь нет простор в быту.
Квадратов очень не хватает.
Вам не понять, а я пойму.
Стеснённость сильно прижимает.

О BOSCH, какой ты инструмент!
С тобой легко идти по жизни.
Но в стройке есть один момент.
Собрать в порядок надо мысли.

Как жаль, погиб один прибор.
Свой реноватор, так назвал я.
Цена конечно перебор.
Такой беды не ожидал я.

Его свезу я на ремонт.
Зайду к ним в сервис энергично.
О BOSCH подкинул ты хлопот.
Я заявлю им там публично.

Скажу, три года не прошло.
Гарантия, ты где родная?
Коль так вот всё у нас пошло!
Однако бренд я поменяю.

Покину BOSCH, уйдя к другим.
Кто держит марку спустя годы.
К надёжным и недорогим.
Чтоб с экономить все расходы.

О, BOSCH, ты мой! Как ты так мог?
В тебя я верил, без сомнения.
Ты отработал только год!?
Во мне посеял ты смятения.

Вот предыдущий твой собрат.
Шесть лет трудился без испуга.
А ты по жизни лжец и гад.
А я тебя считал за друга.

Короче вывод, мой здесь прост!
Вердикт электрика словесный.
О Роберт, нынче ты прохвост.
Меняешь наши интересы.

Таких, как я, монтаж, ремонт.
Здесь каждый знает своё дело.
Кто смотрит в даль на горизонт.
Прошу прощения, накипело!


Рецензии