И это всё произойдёт
рождение и смерть-случится..
Душа в себе преобразится !
и Путь к спасению найдёт.
И всё ,что было-
то не зря :
потоки слёз,очарование ,
туманы грёз ,миг ожидания
развеет новая заря.
Заря той жизни неземной,
что в глубине тебя томила..
Ведь Сердце знало всё,что было,
и что несло Душе Покой.
Залечит раны покаяньем!
Вернёт туда,где Вечный Дом.
Где с ликованием и признанием
увидишь - Кем Ты сотворён.
Свидетельство о публикации №124112206221