Я чувствую себя всегда!

Я чувствую себя -везде!
Я чувствую себя всегда!
И раскрывается в беде
всё то, что Бог в награду дал.

Мы ищем, чтобы
наградил нас кто-то,
встреченный судьбой.
Но Бог- давно дары вложил,
чтоб сами встретились с собой!

И раскрывается судьба ,
как на ладони линии.
И знание:
то -не ворожба!
В предании отныне я!

Всё предначертано судьбой!
Судьба -суть проявления ,
Того ,кто этот мир создал
в величии Творения.

И в каждом Богом
воплощён единством созидания
тот,кто на Вечность предрешён!
И в Вечности сиянием!

Прими ж судьбу и уповай!
Отдайся в руки Бога.
Пеки свой Жизни
каравай,чтоб
встретить у порога

Того- кто ждал!
Того- кто ждёт!
Готовит угощение!
Того,кто Знает
и ведёт к Свободе
Воскрешения!


Рецензии