Тебя не было в моей жизни
Я вообще про Тебя не знала..
Все ответы внутри искала
И на силу свою уповала.
И была во мне - Сила Духа!
Силы Воли- вполне достало.
Я к задуманному- стремилась!
И практически всё - воплощала!
Мир творила своими руками.
Никого не просила: помочь!
Был завет-" разбирайтесь сами!"
Я ж- такая примерная дочь!
Никогда не судила Пространство,
Лишь себя: за ошибки плоти.
Я не верила в Жизнь постоянство.
И не видела своей Сути.
Жизнь длинна!
На ошибках- учит!
Посылает всех тех,
кто нам нужен!
Будь внимателен: каждый случай
Нас к прозрению
вести удосужен.
Свидетельство о публикации №124112206193