Отцовское молчание
Как промолчать, по пустякам не ныть,
Вникать и слушать, видеть суть вещей.
Когда слова бессмысленны вообще.
Как, помня о мечте, за ней не гнаться
И в прошлое с тоской не озираться.
Я у твоей учился тишины
Любить капризы осени, весны,
Зной лета, лютый хлад зимы,
То время, что проводим вместе мы.
Чтоб тишину нарушив наконец,
Тебя позвать по имени: Отец…
Свидетельство о публикации №124112206188