Забери меня туда

Забери меня с собой
В те рассветы, ярче неба,
Что ложатся над землёй
В восходящие букеты.

Из проснувшихся лучей,
Чтобы день начать сначала...
Разреши мне быть твоей,
Если ею я не стала.

Там у края облаков
Мы с тобой построим город
Из заносчивых ветров
И лазурного простора.

Там на каждом из окон
Зацветут ночные звезды,
Озаряя каждый дом
Сквозь застывший в небе воздух.

Забери на край земли,
Где луна восходит в небо.
Забери туда, где ты,
Где бы ты по миру не был.

Чтобы в городе ветров
Поселилось снова счастье.
Дай мне сделать этот вздох,
Став твоей единой частью.


Рецензии