Спящие

Припев:
Спящий должен проснуться
На этой земле.
Мир внутри встрепенется,
Как космос во вне.

Спящих душ ещё много,
Они будут спать.
Ну, а те кто очнулся,
Мы будем вешать

1. Макрокосмос вокруг,
Вселенский во вне.
Микрокосмос он в нас,
Воплощён на земле.

Голос высшей Вселенной,
Он нам говорит.
Через кучу вибраций для тех
Кто не спит.

Припев:

2. Совершенствуй себя,
Ты, здесь на Земле.
Воплощай все идеи,
Ты, сможешь, поверь!

Голос высшей Вселенной,
Он нам говорит.
Через кучу вибраций для тех
Кто не спит.

Припев:

21 ноября 2024 г.


Рецензии