про транспортный цех
это от успеха
Нам ни черт ни санкции
в мире
не помеха
хорошо бы выслушать
только чтоб без смеха
Нашего начальника
транспортного цеха
Нами нынче пройдена
значимая
веха
Наши планы верные но
не без огреха
и в рядах уныние
и в казне прореха.....
хмуро за воротами
транспортного
цеха.....
Свидетельство о публикации №124112206014