Герои наши
Окрашен жизнями солдат России,
И дождь из пуль пронзил её суверенитет,
Границы Родины периферии.
Герои наши, мальчики, держитесь!
Молитва пусть хранит вас неустанно!
А боль, усталость провалитесь,
Чтоб сил хватило на врага нежданного!
Врата откройте для бесовской рати,
Как скот гоните, не жалейте, братья.
Огня, огня, и чтоб им не повадно было
Копытом бить и пасть на наши земли разевать.
С Победой ждём вас всех
И пишем письма.
Посылки собираем
И молимся за ваш успех,
Усталости не знаем.
Россия — сильная страна,
Богата родина богатырями,
И любит всех своих детей она,
Гордится славными сынами!
22.11.2024
Татьяна Ярош-Агапитова.
Свидетельство о публикации №124112205986