Укротительница

Укротительница

Укроти меня любовью, приучи,
Выжми сию злость во мне и научи,
Научи меня любовью доверять
Не инстинктами смотреть в лихую даль...

Приучи меня смотреть в твои глаза,
Не бояться, что сверкнет ужасная гроза,
Когда обручи зажгутся из огня,
Я увижу в тебе королеву дня.

Укроти меня вселенною любви,
Дикий зверь во мне вскипает до крови,
Если ты мне не поможешь до зари,
То огонь сожгет меня внутри.

И опять придется по тайге,
Бродит черту лишь известно где,
И опять звериная моя натура,
Попадется в стрелы глупого Амура. 

Верю я в тебя, мой укротитель,
Для меня ты главный победитель!
Время и терпение меняет цвет-
Этому уже сомненнья нет.

Укроти меня любовью, приучи,
Выжми сию злость во мне и научи,
Не бояться ни огня, ни холода, ни ливней,
Укрощают только один раз в звериной жизни.


Рецензии