Скрепя пером, довлея время. михаил сергеев
ПОЭТ нарушил свой покой...
ПисАть стихи,-большое бремя,
тем более:за упокой!?
ПОЭТ собрался умирать?
А,КАК ЖЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЗЫ?!
МУЖЧИНАМ МОЖНО И В КРОВАТЬ!
НО,НЕТ МУЖЧИН,-ОДНИ ЛИШЬ ПУЗЫ!?
А,мы поплачем:был ПОЭТ,-
ВЕЛИКИЙ ТРАГИК ВСЕХ СВЯТЫХ?!
ТЕПЕРЬ ЕГО СРЕДЬ НАС И НЕТ,
НО ЭТИ СТРОЧКИ ДЛЯ ГЛУХИХ!?
Велик? Величие в стихах!
МЫ НАД МОГИЛОЙ ВСЕ ПОПЛАЧЕМ...
ВЕДЬ,КТО-ТО ГРОМКО СКАЖЕТ "АХ!"?!
А многие,ТЕ ПОСУДАЧАТ!?
НЕ СМЕЙ, ПОЭТ НАШ,УХОДИТЬ!
ПУД СОЛИ МЫ С ТОБОЙ НЕ СЪЕЛИ?!
КОГО ЖЕ БУДЕМ МЫ ЛЮБИТЬ?!
ЖИВИ,ПОЭТ,ПОКА НЕ СЪЕЛИ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ДАЙ БОГ МНЕ СИЛЫ ДОПИСАТЬ...".
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 21.11 2024 г.,вв 22.30
прочитано 21.11.2024 в 23.15.
Свидетельство о публикации №124112200597