Бег
В неприглядной простоте,
Меж кустов перебегая,
Исчезает в темноте.
Изумительная нега,
По дорожкам, вдаль бежать,
Жизнь свою неторопливо,
Невзначай перебирать!
Лужи смело покоряю,
Если трудно обойти,
И полётом завершаю
Свои смелые прыжки!
На душе проблемы тают,
Разливается тепло!
И тревоги убегают,
Так легко и хорошо!
Так и тянет разогнаться
Ветер быстрый обогнать,
Над дорожками подняться
И немножко полетать!
Свидетельство о публикации №124112205906