Я заблужусь опять

Я заблужусь опять в твоих глазах.
Давно ли это было, иль недавно?
Играло солнце с ветром в волосах,
Весенний вечер опускался плавно.
А мы,— а мы и были как весна;
Цветущими, наивными, смешными
И не боялись чувственности в снах,
Живя под небесами голубыми.
Случались грозы , ливни и ветра,
Да мы и сами раздували ураганы,
Но это всё проходит , как  всегда,
Не вечны даже пустошей барханы.
Мы провожали и встречали жизнь,
Разменивали время на работу,
Мечтали всё забыть и отложить
И выспаться в свободную субботу.
Сейчас у дочек солнце в волосах,
И их весна и вечера и ветры,
Я заблужусь опять в твоих глазах,
По карим тропкам,—мега километры.          
  22,11,2024г
.
.
Посвящается моей жене , в 21 годовщину совместной жизни.


Рецензии
Добрый вечер, Алексей!
Потрясающее посвящение!
"Не вечны даже пустошей барханы" - запоминающийся, меткий образ.
Поздравляю!
Желаю любви и счастья Вашей семье!
Жена-то видела это посвящение?)

С улыбкой)

Элинор Нора   22.11.2024 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю.
Да видела , я ей в первую очередь отправил и как ни странно ей даже понравилось.
:)

Самойлов Алексей   22.11.2024 23:20   Заявить о нарушении