Убой
Доселе нет воли терпеть.
Мне время пророчит разлуку,
Которой не знал бы я впредь.
Не знал бы - жилось бы спокойней
Не знал бы - узнал бы потом.
А так, как теленок убойный,
Спокойно плетусь за скотом.
Они, может быть, и не знают.
А знают, так молча грустят.
А я не боюсь быть облаян,
Униженным быть мне пустяк...
У каждого есть свое горе,
По-своему каждый грустит.
Но за руку с кем-то к убою
Мне жизнь свою проще вести.
Свидетельство о публикации №124112205853