Мой сын теперь не только мой

Мой сын теперь не только мой,
Он чей-то! Умный, очень важный!
Мужчина взрослый и отважный!
О, сердце, ты тоску не пой!

Ты пой величие и гордость,
Пой радость, мудрость и покой!
Мой мальчик многого достоин,
Не мальчик, и не только мой!


Рецензии