Тишина

Я не знаю, как можно ещё объяснить,
Что я очень устала от слов и фраз,
Что мне нужно так мало – одной побыть,
И с собой говорить много-много раз.

Я хочу тишины, ты зовешь «на бис»,
Раз не можешь понять, ну тогда поверь,
Что не блажь это, даже не мой каприз -
Я от острой нужды закрываю дверь.

Я уже отключилась от всех сетей,
Не читать, не смотреть, не тревожить ум...
И ты тоже давай без меня теперь
Прогуляйся среди обнажённых дум.

Время – лекарь, оно успокоит боль
И вернет полноценный здоровый сон.
На беззвучный режим под один пароль
Я поставлю и сердце,
И телефон.


Рецензии