девтон

застряв в госуслугах .. всерьёз ли
надолго ли?—сразу не скажешь
не ваш не слуга не покорный
по схеме привычной действует—
засев впредь идущего возле
вынает три эм карандаэш
с бумажкой—послужит опорой
им ум его,,добрый деспот


Рецензии